手づくり野菜カレーとナン
こんにちは、Tです。
最近、休日に料理をすることが増えてきました!!
疲れているとどうしても手抜きになってしまい簡単なものに(笑)
仕事の帰り道にインドカレー屋があり匂いにつられ、スーパーでナンを手に取ってしまいました。
ナンも手作りのために発酵が出来るオーブンが欲しい…
カレーは肉がごろごろのカレーが多くなりがちだったのですが、体を動かす事が少なくなり健康が気になり始めたため野菜へと変えていきました。
季節ごとの野菜たちを買ってなんでも入れれるカレーやシチューは最高ですね。
前職ではご飯を食べる時間が合わず一人で食べる事がほとんどだったので、料理を作る時間ができ振る舞える家族がいて美味しいと食べてもらえるのがうれしい限りです。
ご覧いただきありがとうございました。